#bali

58199077
All Photos

Photos about #bali

The day of #saraswati in #Bali celebrates Saraswati, the Goddess of knowledge, learning, wisdom, mus ...

Dec 7, 2019

The day of #saraswati in #Bali celebrates Saraswati, the Goddess of knowledge, learning, wisdom, music and art and how they all flow like water ❤️ Happy #saraswati day #bali #baliindonesia #timeofthegoddess #ubud #awesomeness

Stock terbatas !
Couple keluarga 300.000

Bahan katun halus
Dress  m l , xl ld 108cm (+5rb), xxl ld  ...

Dec 7, 2019

Stock terbatas ! Couple keluarga 300.000 Bahan katun halus Dress m l , xl ld 108cm (+5rb), xxl ld 118 cm (+10rb) Hem m l xl Cara order : - Kirim foto barang - Sertakan warna dan ukuran - Utk cek stock brg, mohon bersabar - Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) . - keep = transfer - Order : WA 085747422727 . . . REAL PICT 😍 Part of meta.batik Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan meta.batik . . . #batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan

160rb😍

M L XL 
Katun halus
Enak dan adem di pakai

Format order
Kirim foto batik yg mau d order  ...

Dec 7, 2019

160rb😍 M L XL Katun halus Enak dan adem di pakai Format order Kirim foto batik yg mau d order (jumlah+ukuran) Beserta Nama: Alamat lengkap: No HP: Pesan - deal - transfer - kirim info n order hubungi Bb D3A19A90 Untuk WA klik web di atas Follow nisa_batik #batikindonesia #batikjawatengah #batikpekalongan #batikprint #batiklanang #pria #baju #bajukondangan #bajucewek #bajucouple #olshop #jualanbatik #lowongan #kerja #batikkantor #seragam #batik #lowongan #kerja #olshopbandung #jawatimur #bali #jakarta #makasar #medan #bandung #b #r #jualansista #jualankak

One of my favorite places to eat at #ubud  is @clearcafeubud ! not only is there food great but upon ...

Dec 7, 2019

One of my favorite places to eat at #ubud is clearcafeubud ! not only is there food great but upon the stairs they always have a cute saying that’s decorated with their marigold flower. Which is also used in their religious rituals in Bali 🧡 #bali #baliindonesia #balilife #clearcafeubud #cafeinbali #balicafe #balimarigold #marigoldflower #hydrangeaflower #eternityisnow #polkadotromper #maroonromper #happysoul #happiness #brightasthesun #ootd #ootdinspiration #edensky #novababe #misslola #baliblogger #fashionblogger #stylistblogger #sdblogger #travelblogger #inspoblogger

5 model 52.000
✅ KHUSUS GROSIR
✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA.

PERHA ...

Dec 7, 2019

5 model 52.000 ✅ KHUSUS GROSIR ✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA. PERHATIAN! ⛔Tidak bisa pilih ukuran atau warna ⛔Tidak bisa campur model ⛔ Sold out = refund/ganti model ⛔Tidak melayani ecer ⛔Tidak melayani via DM dan komentar Order hubungi salah satu kontak 👇👇 : 📍WA1 : 0811-1996-604 📍WA2 : 0813-8732-7005 📍WA3 : 0813-1632-5037 Follow juga nadine.wholesale Cek testi di testikutoqueen_celana #pgmta #pgmta2 #trustedolshop #palu #kalimantan #surabaya #olshoptanahabang #olshopjakarta #bengkulu #pgmtagrosir #olshopgrosir #tanahabanggrosir #kutoqueencelana #olshopindo #jambi #bali #bandung #olshopbogor #instagram #trending #semarang #solo #aceh #balipapan #manado #olshoppadang #makasar #olshopsolo

One’s destinations is never a place, but a new way of seeing things 👀
•
Welcome to Nusa Penid ...

Dec 7, 2019

One’s destinations is never a place, but a new way of seeing things 👀 • Welcome to Nusa Penida Ms. Bao Xiao! Thanks for join private trip 1D1N with #ranselnesia and happy holiday! • Further details, please feel free to ask : Whatsapp/Call/SMS : ‪0813 8217 4332‬ LINE : ranselnesia Email : ranselnesia gmail.com • Let's pack your destinations with Ranselnesia! • #pakeransel #ranselnusped #nusapenida #bali

The Pandawa Beach🍃
.
.
.
.
@smk_assaidiyah_kudus
#pandawa #bali #rpl ...

Dec 7, 2019

The Pandawa Beach🍃 . . . . smk_assaidiyah_kudus #pandawa #bali #rpl

Ready, Stock Terbatas!!
______

Brand : GreenLight
Size : L, XL

Bahan : 100% Cutton Combed 30s (Lem ...

Dec 7, 2019

Ready, Stock Terbatas!! ______ Brand : GreenLight Size : L, XL Bahan : 100% Cutton Combed 30s (Lembut, nyaman di pakai) Sablon : Full Print / Plastisol (kuat tidak mudah luntur/pecah) Hantage / Label From 125k 🚫 NOW Only 100K❗ Contact Order : ______________ 📩 Direct Message ______________ 📞 Whatsapp 083824723082 ______________ ☎️ Phone 085862552422 Tag 2 orang dapatkan 2 baju gratis! (Pemenang Di Pilih Secara Acak) #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #travel #lfl #instagood #kaosmurah #love #medan #follow #repost #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogja #likeforlikes #semarang #fashion #likeforlike #jawatimur #yogyakarta #bajumurah #kaosdistro #art #bhfyp

Low tide and the sea water is 30+ degrees! #meliabali #bali ...

Dec 7, 2019

Low tide and the sea water is 30+ degrees! #meliabali #bali

Nusa Lembongan dan Nusa Penida suatu pulau yang indah di sebelah tenggara pulau Bali. 
Perjalanan se ...

Dec 7, 2019

Nusa Lembongan dan Nusa Penida suatu pulau yang indah di sebelah tenggara pulau Bali. Perjalanan setengah jam dari pelabuhan Sanur ke pelabuhan Jungut Batu Nusa Lembongan dengan speed boat biaya Rp. 165.000,-/orang (Indonesia) Pulang-Pergi dan Rp. 400.000,-/orang (WNA) pulang-pergi. Biaya menginap di homestay kira2 Rp. 200.000,-/malam. Paket Snorkeling Rp. 150.000,-/orang (Indonesia dan WNA sama) sudah include alat-alat, perjalanan menggunakan boat menuju tiga titik : Manta, Crystal Bay dan Mangrove point. Kemarin di sempat lihat parade lumba-lumba juga di perjalanan. Belum tahu kalau diving karena saya gak punya lisensi untuk diving jadi gak nyoba. Pulau ini sangat Indah dengan pasir putih dan gugusan tebing-tebing batu, pemandangan bawah laut juga wah.... 👍🏼👌, orang2 yang ramah, gak seperti di beberapa tempat wisata lainnya kadang ada guide yang seperti maksa sambil ngejar-ngejar tamu, di sini aman, tapi harga barang di sini agak sedikit mahal (wajar karena di Pulau) Bensin Rp. 20.000,-/botol kira-kira seliter lebih sedikit. Air mineral club botol besar Rp. 10.000,- air mineral galon aqua Rp. 35.000,-. Meski begitu harga makan di resto relatif tidak terlalu mahal hampir sama dengan resto2 di Denpasar. Silahkan datang... 😊 #travelling #bali #holydays #jalanjalan #indonesia #instagram #sunset #island #beach #nusapenida #nusalembongan #sanur

Stock terbatas !
Couple  pendek 170.000
Couple panjang 185.000
Bahan katun halus
Dress  m l , xl ld  ...

Dec 7, 2019

Stock terbatas ! Couple pendek 170.000 Couple panjang 185.000 Bahan katun halus Dress m l , xl ld 108cm (+5rb), xxl ld 118 cm (+10rb) Hem m l xl Cara order : - Kirim foto barang - Sertakan warna dan ukuran - Utk cek stock brg, mohon bersabar - Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) . - keep = transfer - Order : WA 085747422727 . . . REAL PICT 😍 Part of meta.batik Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan meta.batik . . . #batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan

 ...

Dec 7, 2019

2 pilihan warna
VC83718 IDR 136.000
Size 21x19x12cm

More info n pemesanan 
WA/SMS 085643630263 
Kli ...

Dec 7, 2019

2 pilihan warna VC83718 IDR 136.000 Size 21x19x12cm More info n pemesanan WA/SMS 085643630263 Klik dibio 👆👆👆 Subsidi ongkir 20rb, lbh dr itu sisanya ditanggung pembeli (s*k) #onlinetas #jualanonline #jualanmurah #jualantas #jualanku #jualanonlinetas #jualtas #tasimport #tasbatam #taskeren #taskece #tasmurah #jualtasmurah #jualtasbatam #tashits #tasbagus #tasimport #batam #kalimantan #sulawesi #papua #sumatera #bali #lombok #surabaya #riau

RAHAJENG RAHINA SARASWATI🙏
.
Berkarya bukan hanya seberapa bagus yg kamu buat.. Tpi seberapa berg ...

Dec 7, 2019

RAHAJENG RAHINA SARASWATI🙏 . Berkarya bukan hanya seberapa bagus yg kamu buat.. Tpi seberapa bergunanya hal itu untukmu Dan orang lain... . . . If. omingcitraaa Puisi. agus.sudipta . . Repost ardika_malen #balinesegirl #casualstyle #kebayabalimodern #puisibali #saraswati #dewisaraswati #bajangjegeg #bajangbali #canonbali #canon #600d #taksubali #culture #ubud #balihits #balimegatra_ #senilanbudaya #kebayaklasik #senilanbudaya #bali #visitbali #malen_photo #wonderfulindonesiaku

Persiapan untuk acara 1st Anniversary nanti malam! 🏁
#MedewiBrothersMotorClub #custombike #bikers ...

Dec 7, 2019

Persiapan untuk acara 1st Anniversary nanti malam! 🏁 #MedewiBrothersMotorClub #custombike #bikers #medewi #bali #motorsport

Terimakasih sudah menggunakan produk kami kak ❤️
.
Pastikan anda membeli barang original,
jadila ...

Dec 7, 2019

Terimakasih sudah menggunakan produk kami kak ❤️ . Pastikan anda membeli barang original, jadilah pembeli yang smart ✔️ . . REAL testi pelanggan ✔️ TRUSTED ONLINE SHOP ORIGINAL PRODUCT✔️ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✔️ TERJAMIN KUALITAS ✔️ HARGA TERBAIK ✔️ . . JAMINAN kami berikan barang kami original product tidak perlu biaya mahal mahal Barang tidak sampai dan alat tidak bekerja sesuai fungsi uang kami kembalikan 3 x lipat Order now ⬇️ Whatsapp = 083-876-909-512 Instagram = dentaltapers . . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi

Terimakasih sudah menggunakan produk kami kak ❤️
.
Pastikan anda membeli barang original,
jadila ...

Dec 7, 2019

Terimakasih sudah menggunakan produk kami kak ❤️ . Pastikan anda membeli barang original, jadilah pembeli yang smart ✔️ . . REAL testi pelanggan ✔️ TRUSTED ONLINE SHOP ORIGINAL PRODUCT✔️ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✔️ TERJAMIN KUALITAS ✔️ HARGA TERBAIK ✔️ . . JAMINAN kami berikan barang kami original product tidak perlu biaya mahal mahal Barang tidak sampai dan alat tidak bekerja sesuai fungsi uang kami kembalikan 3 x lipat Order now ⬇️ Whatsapp = 083-876-909-512 Instagram = dentaltapers . . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi

What went down every night at #KrakenBali !!🔥⁠
Video via @kwozzi⁠
________________⁠
⁠
FRE ...

Dec 7, 2019

What went down every night at #KrakenBali !!🔥⁠ Video via kwozzi⁠ ________________⁠ ⁠ FREE ENTRY ⁠ PROMOS:⁠ * Happy hour buy 1 get 1 free on selected cocktails 7-8PM ⁠ * Smirnoff ice bucket 200k++⠀⁠ * Free tequila everyday from 10pm onwards and book your table now at:⁠ ⁠ 📧bookings krakenbali.com ⁠ 📱WhatsApp us at +62 878-5946-9555⁠ ⁠ ________________⁠ ⁠ ⁠ #thekrakeniscoming⁠ #timetoreleasethekraken⁠ #thekrakenisstirring⁠ #bali #steampunk #steampunkbar #thebalibible #thebaliguideline #cocktails #nightlife #balinightlife #legian #seminyak #party #balinightclubs #nightclubs #islandlife #partylife⁠ #dayclub #thebalibible #bestinbali #aboutlastnight

What a crazy energy last night!!! Thank you to everyone that partied with us and @icelandvodka and @ ...

Dec 7, 2019

What a crazy energy last night!!! Thank you to everyone that partied with us and icelandvodka and dj.joana 🔥⁠ ⁠ Check out our stories daily to see who's on tonight and never miss a beat of fun at #LXXYBali 😉⁠ ⁠ ⁠ ⁠ __________________⁠ ⁠ For VIP & reservation contact us at www.lxxybali.com or whatsapp at +62 81 3100 300 66⠀⁠ ⁠ __________________⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #lxxybali #thebestnightlifebali #baliparty⁠ #balinightlife #bali #legian #legiannightlife #kuta #seminyak #canggu #party #thebestnightclubinbali #balinightclub #nightclubs #islandlife #partylife #top100clubs #aboutlastnight

@karyasinarmandiri👉👉
Wujudkan ide kalian untuk memesan furniture ( custom design ) di kami . @ ...

Dec 7, 2019

karyasinarmandiri👉👉 Wujudkan ide kalian untuk memesan furniture ( custom design ) di kami . karyasinarmandiri -------------------------------------------------- *** KARYA SINAR MANDIRI *** -------------------------------------------------- ✔️ Supplier furniture jepara asli , menjual berbagai macam furniture berkualitas , harga terjangkau, * kursi * meja * tempat tidur * set kamar tidur * almari . DLL ✔️ kami juga menerima pemesanan custom / desain , sesuai dengan yang anda inginkan (model ,ukuran ,warna finising & warna kain ) segera hubungi kami untuk informasi berlanjut. ✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👇👇 ------------------------------------------------------ 📲 Call / WA * 081 327 574 478 📩 Line * karyasinarmandiri_ 📧 Email * karyasinarmandiri01 gmail.com ------------------------------------------------------ Follow ⏩⏩ karyasinarmandiri Follow ⏩⏩ karyasinarmandiri #furniturebali #furnituremedan #furniturejepara #mejarias #sofa #villladreamline #furnituresurabaya #sedayucityjakarta #sedayucity #kemang #bsd #jualfurniture #pondokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakaian #menteng #bali #indonesia #nakas #tempattidur #pondokkelapa #kursicafe #decorwedding #jualrumah #mejatamu #pantaeindahkapuk #interior #serang #cilegon

 ...

Dec 7, 2019

Pulau Bali

Haloo:) • • • • • •
👉Syarat Promote:
1. Wajib Follow @remajacantik.bali
2 ...

Dec 7, 2019

Pulau Bali Haloo:) • • • • • • 👉Syarat Promote: 1. Wajib Follow remajacantik.bali 2. Tag remajacantik.bali 3. Foto Menarik Diutamakan 4. Akun Jangan Di Private 5. Like 5 Postingan remajacantik.bali ================ 📍Repost By From :: ronyprwt_ Media Partner :: happymelali #remajacantik #remajacantikbali #bajangbali #bidadaribali #gadisbali #happymelali #jegegbali #cewekcantik #cewekbali #abgbali #balihits #bali #anakhits #kekinians #bali #remaja #masakini #instabali #smahits #smabalihits #nakhitsbali #anakhits #remajaviral #ngehitsbali #remajakece #smabalihits #anakbali #anaksma #balihits #remajakekinian

Ghaisa dress lavender, Harga 85,000
Bahan : mostcrepe (double)
.
Detail ukuran baju 
LD M :  95 Cm | ...

Dec 7, 2019

Ghaisa dress lavender, Harga 85,000 Bahan : mostcrepe (double) . Detail ukuran baju LD M : 95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM Panjang baju : 140 Cm Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik

115,105,63,50
✅ KHUSUS GROSIR
✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA.

PERHAT ...

Dec 7, 2019

115,105,63,50 ✅ KHUSUS GROSIR ✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA. PERHATIAN! ⛔Tidak bisa pilih ukuran atau warna ⛔Tidak bisa campur model ⛔ Sold out = refund/ganti model ⛔Tidak melayani ecer ⛔Tidak melayani via DM dan komentar Order hubungi salah satu kontak 👇👇 : 📍WA1 : 0811-1996-604 📍WA2 : 0813-8732-7005 📍WA3 : 0813-1632-5037 Follow juga nadine.wholesale Cek testi di testikutoqueen_celana #pgmta #pgmta2 #trustedolshop #palu #kalimantan #surabaya #olshoptanahabang #olshopjakarta #bengkulu #pgmtagrosir #olshopgrosir #tanahabanggrosir #kutoqueencelana #olshopindo #jambi #bali #bandung #olshopbogor #instagram #trending #semarang #solo #aceh #balipapan #manado #olshoppadang #makasar #olshopsolo

Batik Motif Ayam set Embos
🔹️Harga : Rp 175.000 (1 set)
🔹️Batik : Rp 115.000
🔹️Dobby  ...

Dec 7, 2019

Batik Motif Ayam set Embos 🔹️Harga : Rp 175.000 (1 set) 🔹️Batik : Rp 115.000 🔹️Dobby : Rp 600.000 🔹️WA : 081908909145 🔹️Line : rumahbatik89 🔹️Ukuran: 2.1×1.1 m ; SC 2* 🔹️Bross : Rp 40.000 #batik #batikcap #semarang #tegal #batikangkin #pekalongan #batikjawa #jawa #batikmotifayam #batikayam #bandung #tokobatik #butikbatik #rumahbatik #batikembosset #batikhalus #bajubatik #batikwisuda #batikayamlucu  #batikangkinayam #batikanakayam #batikembos #bandung #batiksolo #denpasar #batikyogyakarta #surabaya #bali #yogyakarta

Ghaisa dress , Harga 85,000
Bahan : mostcrepe (double)
.
Detail ukuran baju 
LD M :  95 Cm | LD L :  ...

Dec 7, 2019

Ghaisa dress , Harga 85,000 Bahan : mostcrepe (double) . Detail ukuran baju LD M : 95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM Panjang baju : 140 Cm Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik

Untuk menyambut Akhir Tahun 2019, @gungdephoto_team kembali mengadakan PROMO nih. Hanya dengan 1.950 ...

Dec 7, 2019

Untuk menyambut Akhir Tahun 2019, gungdephoto_team kembali mengadakan PROMO nih. Hanya dengan 1.950.000, sudah mendapatkan - All file - Edit photo - Cetak photo + frame - Slide show - FREE VIDIO PREWEDDING* - Harga berlaku untuk Booking sebelum 31 Desember 2019 • Mungkin banyak yg belum tau, kalau gungdephoto ada Side Project yaitu gungdephoto_team. Photographer yang tergabung dalam Team kami adalah mereka yang memang sudah Senior dan Profesional d bidangnya. • Bagi semeton yang menginginkn foto atau video prewedding, wedding, dengan harga terjangkau dan hasil memukau, bisa memilih gungdephoto_team #gungdephoto #gdfoto #bali #ubud #denpasar #photographerbali #preweddingbali #prewedbali #weddingbali #payasbali #insprirasiprewedding #baliwedding #weddingphotographer #travelbali #balihoneymoon #promoprewedding #promoprewedbali

 ...

Dec 7, 2019

Dear hujan.. segera turun disini donk, biar tanamannya tambah subur semua 🙏🏻🌧 . Angkat tang ...

Dec 7, 2019

Dear hujan.. segera turun disini donk, biar tanamannya tambah subur semua 🙏🏻🌧 . Angkat tangannya yang kangen sama hujan 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️

THE SALE IS ON.

More than 30 independent brands from Indonesia are participating this festive seaso ...

Dec 7, 2019

THE SALE IS ON. More than 30 independent brands from Indonesia are participating this festive season sale. Happy weekend! 😎🙏 . #pasarpasaran #tokopasarpasaran #shopinbali #shopart #shopcraft #shophandmade #handmadeinbali #seminyak #bali

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan d ...

Dec 7, 2019

repost from artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo artdit_desain • Gambar Ulang om_tracing • Spanduk dan Flyer artdit_desain • Iklan Animasi motiongraphindo • Branding stiker kendaraan artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electrics ...

Dec 7, 2019

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electricscooters #bali #indonesia #ebikes #canggulife #ubud #bethechange #makebetterchoices

I need holidays😭
.
.
.
.
.
.
#holidays #love #flowers #bali #indonesia #girl #model ...

Dec 7, 2019

I need holidays😭 . . . . . . #holidays #love #flowers #bali #indonesia #girl #model

CELANA JOGER PANTS

IDR/ harga : Rp.115.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi  ...

Dec 7, 2019

CELANA JOGER PANTS IDR/ harga : Rp.115.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇 ADMIN √ KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 Order via shopee : Ballack_fashion Tokopedia : Ballack fashion CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #bekasi #parkamurah #jeans #jaketdenim #jakartaolshop #jaketdistro #longsleeve #batikmodern #skinny #grosirbaju #olshopjayapura

Love and Happy Hours is almost the same thing⠀
.⠀
Daily All You Can EAT from 5-11 PM for only ID ...

Dec 7, 2019

Love and Happy Hours is almost the same thing⠀ .⠀ Daily All You Can EAT from 5-11 PM for only IDR 145K per person. 50% Discount for Kids and free for under 6 Years old with free flow of Lychee Ice Tea⠀ .⠀ #dinner #delicious #bali #foodgasm #seminyak #romantic #foodtravel #balifood #deliciousbali #balieats #seminyakrestaurant #charcharbar

Ghaisa dress mustard, Harga 85,000
Bahan : mostcrepe (double)
.
Detail ukuran baju 
LD M :  95 Cm |  ...

Dec 7, 2019

Ghaisa dress mustard, Harga 85,000 Bahan : mostcrepe (double) . Detail ukuran baju LD M : 95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM Panjang baju : 140 Cm Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan d ...

Dec 7, 2019

repost from artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo artdit_desain • Gambar Ulang om_tracing • Spanduk dan Flyer artdit_desain • Iklan Animasi motiongraphindo • Branding stiker kendaraan artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.

CELANA JOGER PANTS

IDR/ harga : Rp.115.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan pemesanan bisa hubungi  ...

Dec 7, 2019

CELANA JOGER PANTS IDR/ harga : Rp.115.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇 ADMIN √ KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 Order via shopee : Ballack_fashion Tokopedia : Ballack fashion CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #bekasi #parkamurah #jeans #jaketdenim #jakartaolshop #jaketdistro #longsleeve #batikmodern #skinny #grosirbaju #olshopjayapura

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar

Couple 135.000
Cara order :
- Kirim foto barang
- ...

Dec 7, 2019

Stock terbatas ! ⬆️ detail baju ada di gambar Couple 135.000 Cara order : - Kirim foto barang - Sertakan warna dan ukuran - Utk cek stock brg, mohon bersabar - Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) . - keep = transfer - Order : WA 085747422727 . . . REAL PICT 😍 Part of meta.batik Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan meta.batik . . . #batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan

#Repost @artawijaya1245
• • • • • •
Bukit Surga

indahnya pulau bali💃💃
#baliindone ...

Dec 7, 2019

#Repost artawijaya1245 • • • • • • Bukit Surga indahnya pulau bali💃💃 #baliindonesia #karangasem #bali

Koleksi case terbaru kita nih 😍😍 CASE COLOUR CANDY 😍 motif timbul garis-garisnya ga bikin h ...

Dec 7, 2019

Koleksi case terbaru kita nih 😍😍 CASE COLOUR CANDY 😍 motif timbul garis-garisnya ga bikin hp kamu jadi licin 😍, Modelnya rada mirip anti crack jadi bener-bener melindungi Hp kamu banget lhoo . Rp.45.000 . #caseiphone #casebali #casemurah #iphone #casedenpasar #mahasuraofficial #case #bali #denpasar

50 ukuran 2L,3L
✅ KHUSUS GROSIR
✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA.

PERH ...

Dec 7, 2019

50 ukuran 2L,3L ✅ KHUSUS GROSIR ✅ Untuk FAST RESPON WAJIB Screenshoot foto beserta HARGA. PERHATIAN! ⛔Tidak bisa pilih ukuran atau warna ⛔Tidak bisa campur model ⛔ Sold out = refund/ganti model ⛔Tidak melayani ecer ⛔Tidak melayani via DM dan komentar Order hubungi salah satu kontak 👇👇 : 📍WA1 : 0811-1996-604 📍WA2 : 0813-8732-7005 📍WA3 : 0813-1632-5037 Follow juga nadine.wholesale Cek testi di testikutoqueen_celana #pgmta #pgmta2 #trustedolshop #palu #kalimantan #surabaya #olshoptanahabang #olshopjakarta #bengkulu #pgmtagrosir #olshopgrosir #tanahabanggrosir #kutoqueencelana #olshopindo #jambi #bali #bandung #olshopbogor #instagram #trending #semarang #solo #aceh #balipapan #manado #olshoppadang #makasar #olshopsolo

 ...

Dec 7, 2019

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electrics ...

Dec 7, 2019

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electricscooters #bali #indonesia #ebikes #canggulife #ubud #bethechange #makebetterchoices

She lived for herself and enjoyed her own company. Some call it loneliness, she knew it was freedom  ...

Dec 7, 2019

She lived for herself and enjoyed her own company. Some call it loneliness, she knew it was freedom ♡ #live #love #mindfulmovement #oceandays #surflife #freedom #waveofchange #myhome #bali

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar

170.000
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertak ...

Dec 7, 2019

Stock terbatas ! ⬆️ detail baju ada di gambar 170.000 Cara order : - Kirim foto barang - Sertakan warna dan ukuran - Utk cek stock brg, mohon bersabar - Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) . - keep = transfer - Order : WA 085747422727 . . . REAL PICT 😍 Part of meta.batik Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan meta.batik . . . #batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung !  Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan d ...

Dec 7, 2019

repost from artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di artdit_desain. 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo artdit_desain • Gambar Ulang om_tracing • Spanduk dan Flyer artdit_desain • Iklan Animasi motiongraphindo • Branding stiker kendaraan artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘 Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019.

Catching some sun and some shut eye before the madness that is December in hospitality. Along with m ...

Dec 7, 2019

Catching some sun and some shut eye before the madness that is December in hospitality. Along with miss molly 😁 . . . . #beach #selfie #sun #australia #nsw #bali .. soon 😉

Private Villa + One day tour BALI 
support villa by ASTERA VILLA - Seminyak Bali 
Promo Opening Rate ...

Dec 7, 2019

Private Villa + One day tour BALI support villa by ASTERA VILLA - Seminyak Bali Promo Opening Rate Periode booking tgl 1-22 Desember 2019 Harga paket : 2Day 1Night Rp 2.750.000,- 3Day 2Night Rp 4.350.000,- 4Day 3Night Rp 5.750.000,- ---------------------------------------------------------------------------- Pilihan destinasi : Paket A Pura Ulun Danu Bedugul - Tanah lot - Romantic Dinner Jimbaran Paket B Tanjung Benoa - Pantai Pandawa - Pantai Melasti - Pura Uluwatu - Romantic Dinner Jimbaran Paket C Tegenungan waterfall - Kanto Lampo - Romantic Dinner Jimbaran Harga sudah termasuk : 1. Romantic Dinner Jimbaran 2. One day tour + Transportasi + Tiket masuk wisata 3. One bedroom villa private pool & Jacuzzi 4. Breakfast 2 person + 1x FLOATING BREAKFAST 5. Complimentary unlimited wifi 6. Free penjemputan & antar airport Bali 7. Romantic dekorasi di bed ---------------------------------------------------------------------------- Tambahan biaya optional : 1. Sewa mobil lepas kunci (IDR 250K/1hari) 2. Sewa motor (IDR 65K/1hari) 3. Sewa mobil+driver+BBM (IDR 450K/10 jam) 4. Dekorasi Full Bunga di kolam (IDR 950K) 5. Dekorasi bunga I ♥️ U (IDR 250K) 6. Romantic dinner Jimbaran (IDR 500K/2 org) 7. Romantic dinner Bounty Cruise (IDR 700K/2 org) ---------------------------------------------------------------------------- Book now : Kurniawan Tour Travel Wa 08999097154 Tlp 081234423015 IG kurniawan_tour_travel #wisatabali #travelbali #pakettravelbali #tourbali #travelbalimurah #paketliburanbali #sewamobilbali #sewavillabali #privatevillabali #Bali #paketliburanmurah #liburan #baliholidays #balidestination #liburanbali #pakethoneymoonbali #nusapenidatrip #ubudvilla #seminyakvilla #paketgroupbali #paketmurahbali #tourmurahbali #honeymoonbalimurah #honeymoonbali #balihoneymoon #villabali #honeymoonvillabali #pakettourbali #baliluxuryvilla #balivillas

"i might deserve it, but i cant take it. Maybe i should keep this to myself. "
.
.
.
.
.
#throwback  ...

Dec 7, 2019

"i might deserve it, but i cant take it. Maybe i should keep this to myself. " . . . . . #throwback post

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details