#indonesia

96988179
All Photos

Photos about #indonesia

DETAIL

Daniel Wellington Classic Cambridge

Edition : Classic

Gender : Man & Woman

Quality : Orig ...

Dec 11, 2019

DETAIL Daniel Wellington Classic Cambridge Edition : Classic Gender : Man & Woman Quality : Original Baterai : Quartz Japan Movement Case Material : Solid Stainless Steel Mineral Glass (Anti Gores) Water Resistant Case Size : 36MM & 40MM Price : 300.000 KELENGKAPAN Gift Box, Needle, Manual Book, dan Shopping Bag Daniel Wellington VARIASI - Ukuran : 36mm / 40mm - Ring Colour: Silver / Rosegold #danielwellington #danielwellingtonindonesia #danielwellingtonwatches #indonesia #onlineshop #murah #instagram

Barakallaahu fiik Ustadz @adihidayatofficial , semoga jadi bahan instropeksi untuk diri kita masing- ...

Dec 11, 2019

Barakallaahu fiik Ustadz adihidayatofficial , semoga jadi bahan instropeksi untuk diri kita masing-masing dan bukan untuk menghujat orang lain. Share agar kebaikan tersebar seluas-luasnya. Slide 1 kalimat bergambar, slide 2 video sumbernya. Follow kalimatdalamkajian Follow kalimatdalamkajian Follow kalimatdalamkajian . Tag teman-temanmu, sahabatmu, dan pasangan halalmu. Free save dan repost asal tidak menghapus watermark di slide 1 sebab gambar latar asli jepretan sendiri. #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzabdulsomad #ustadz #ustadzhananattaki #pemudahijrah #pemuda #islam #damai #mood #moodbooster #ustadzfelixsiauw #oneminutebooster #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadzoemarmita #indonesia #mahasiswa #hijab #hijrah #hijrahcinta #beraniberubah #ustadzhandybonny #halal #ceramah #1minutebooster #indo

.
》》 DIGESER KE KIRI YESS..
TIDAK MEMBALAS COMMENT/PM/INBOX.

Silahkan kontak WA yg sudah terter ...

Dec 11, 2019

. 》》 DIGESER KE KIRI YESS.. TIDAK MEMBALAS COMMENT/PM/INBOX. Silahkan kontak WA yg sudah tertera di Bio.Share foto melalui Instagram,FB hanya sy supportkan saja untuk membantu reseller/cust yg ingin save foto.Keterangan harga,bahan,sudah jelas ya,dan pengiriman dari Solo. Brg2 cepat sold,jd stock brg dapat berubah setiap saat.Jd jangan marah2 kl tdk kebagian.Harga blm termasuk ongkir (sy tdk menerima pengecekan ongkir sj tanpa ada transaksi jual beli,kl hanya ingin mengetahui ongkir bs lgs cek via JNE,TIKI,J&T,POS ya).Order diproses setelah transferan masuk. ♥ORI♥LIMITED STOCK♥REAL PICT♥ HARGA : 95rb #unguviolettokodanolshopfashion #solo #surakarta #olshopindo #olshopsolo #trustedolshop #orinaura #orimudra #oribyshofiya #orinawa #orinabtik #orielsire #orielegance #oriroyalehijab #oricantique #orilunna #oriunique #oriamelia #oririssaditya #orifayoo #orifloren #oriattaya #oriqonita #orikanza #indonesia

Kelinking Beach, Nusa Penida 🌊

Also known as the T-Rex point because of the cliffs form in the s ...

Dec 11, 2019

Kelinking Beach, Nusa Penida 🌊 Also known as the T-Rex point because of the cliffs form in the shape of the famous dinosaur 🦖 • • #mydronecl #dji #mavicpro #drone #drones #dronephotography #dronestagram #droneoftheday #droneshots #droneporn #dronelife #dronenature #dronelife #dronephoto #droneindonesia #droneaddicts #indonesia #nusapenida #kelinkingbeach

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah.
Disimak yah ka 😊👇👇👇.
.
.
1. Mencerahka ...

Dec 11, 2019

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka 😊👇👇👇. . . 1. Mencerahkan kulit wajah . Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda. . . 2. Menghilangkan mata panda . Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. . . 3. Mengembalikan kelembaban kulit . Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda. Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini. . Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di WA👉 081271599788 . . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #siang  #malam  #pagi #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina  #tki #jne  #pos  #trusted  #indonesia

No Smile! #indonesia #nosmile #now #smile😊 #hellodecember ✨ ...

Dec 11, 2019

No Smile! #indonesia #nosmile #now #smile😊 #hellodecember

Bismillah, Assalamualaikum
.
REAL PIC ATAU FOTO ASLI
. 
Ecer 20.000
6pc satuan 18.000
.
TERLARIIIIII ...

Dec 11, 2019

Bismillah, Assalamualaikum . REAL PIC ATAU FOTO ASLI . Ecer 20.000 6pc satuan 18.000 . TERLARIIIIIIISSSS . Format pemesanan 👉 Nama 👉 Alamat lengkap 👉 No Hp 👉 Pic orderan + warna + jumlah 👉 Keterangan Dikirim atau Diambil . Order via 📞 WA : 081336776605 . ❌ NO COD Lokasi Jl. Pilang Madya No.32 Pilangbango Madiun . 🚛 Shipping from Madiun . OPEN RESELLER TANPA SYARAT 📷 REAL PIC 🚛 JNT, JNE, POST , SI CEPAT 💳 BRI ONLY #Madiunhits #olshopmadiunmurah #murahbanget #murahmeriah #ootdtas #ootd #hotd #olshopngawi #olshopmagetan #madiun #indonesia #olshopjakarta #onlineshop #olshopmurah #tasmurah #tasmadiunmurah #tascantikbanget #tascantikmadiun #tascewekmurah #suppliertasmurah #grosirtas #grosirdompet #taspestamurah #ranselmurah #taskekinian #slingbagmurah #grosirtasmurahbanget #iifl #madiunpeople #madiunhitz

@SAMSUNG_GALAXY_A30S_A50S - CASING THUNDER SHOCKPROOF IRING ARMOR COVER HARD CASE
------------------ ...

Dec 11, 2019

SAMSUNG_GALAXY_A30S_A50S - CASING THUNDER SHOCKPROOF IRING ARMOR COVER HARD CASE -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴 CEK KATALOG ➡️ #herlinstoresamsunggalaxya30s #herlinstoresamsunggalaxya50s -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴 CEK HARGA ➡️ Rp.85.000,- -------------------------------------------------------------------------------------- 📲 Whatsapp ➡️ 0831.0115.7444 📲 Telegram ➡️Herlinstore 📲 LINE ➡️ Herlinstore -------------------------------------------------------------------------------------------- #herlinstore #indonesia #samsunggalaxya50s #samsunggalaxya50scase #samsunggalaxya50scasing #samsunggalaxya50scover #samsunggalaxya50santigores #samsunga50scase #samsunga50scasing #samsunga50scover #samsunga50santigores #a50scase #a50scasing #a50scover #a50santigores #galaxya50scase #galaxya50scasing #casesamsunggalaxya50s #casingsamsunggalaxya50s #coversamsunggalaxya50s #casesamsunga50s #casingsamsunga50s #coversamsunga50s #casea50s #casinga50s #covera50s #casegalaxya50s #casinggalaxya50s

Patung Garuda Wisnu Kencana berlokasi di Bukit Unggasan - Jimbaran, Bali. Patung ini berdiri me ...

Dec 11, 2019

Patung Garuda Wisnu Kencana berlokasi di Bukit Unggasan - Jimbaran, Bali. Patung ini berdiri menjulang di dalam kompleks Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana dan merupakan karya pematung terkenal Bali, I Nyoman Nuarta. Monumen ini dikembangkan sebagai taman budaya dan menjadi ikon bagi pariwisata Bali dan Indonesia. • • • • • 📍Jimbaran, Bali. •••••••••••••••••••••••• 🚁 DJI Mavic 2 👨‍✈️ r.eezz.a •••••••••••••••••••••••• #gadingdronepilots #mavic2 #dji #mavic2zoom #droneindonesia #aerialphotography #aerialbeauty #djimavicpro #skygram #skygrapher #skypixel #aerialphotography #aerialphoto #destinationphotographer #dronephotography #agameoftones #agameofdrones #dronesia #dronegram #jimbaran #jimbaranbali #bali #wonderfullindonesia #indonesia #baliindonesia #balitrip #gwkbali #garudawisnukencana #gwk #gwkculturalpark

Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединен ...

Dec 11, 2019

Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств✨ #lovemylife❤️ #bali #indonesia #travel #beach #nature #holiday #ubud #photography #love #trip #explorebali #baliindonesia #instagood #sunset #photooftheday #ocean #travelgram #beautiful #wanderlust #travelphotography #vacation #instatravel #island

#WednesdayWisdom from a fellow sailor 🙏⚓
At #YachtSourcing, our passion for the sea comes from  ...

Dec 11, 2019

#WednesdayWisdom from a fellow sailor 🙏⚓ At #YachtSourcing, our passion for the sea comes from that freedom feeling, do you agree with us? - #yacht #yachtsourcing #yachtlife #yachts #yachting #boatlife #boat #luxurylifestyle #luxurytravel #indonesia

Nama : 3008 Dress
Kode : SBM
Material : Wedges scuba , tebal , stretch , nyaman dipakai
Size : LD ...

Dec 11, 2019

Nama : 3008 Dress Kode : SBM Material : Wedges scuba , tebal , stretch , nyaman dipakai Size : LD. 88-100cm , P. Kanan 88cm , P. Kiri 103cm Warna : Choco grey , Grey , Pink , Navy Rp. 116.000 ----------------------------------------------------------------- ● Isi format order untuk chat dibalas duluan ● Nama : Alamat Lengkap : No. Telpon : Order : ----------------------------------------------------------------- ● Order langsung / tanya' dulu bisa chat ke : 💌 Line : mzn9837t ( Use @ ) 💌 Whatsapp : ‪081340320795‬ Ditunggu orderannya yaaa 💚💚💚 #stefashionatic #collection #fashion #addicted #style #dress #baju #celana #kemeja #batik #kaos #tas #slingbag #dompet #sepatu #sandal #flatshoes #heels #munafie #makeup #case #onlineshop #terpercaya #murah #meriah #berkualitas #supplier #jakarta #indonesia #trusted

[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB]

HALO NETIZEN SEKALIAN !!! Bagi kalian pemilik online / offline shop yan ...

Dec 11, 2019

[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB] HALO NETIZEN SEKALIAN !!! Bagi kalian pemilik online / offline shop yang ingin produk kalian langsung dilirik dan laris maris, serta banjir pesanan tentunya ! Langsung aja nih join ke Official Paid Promote MIB . Bagi kalian yang punya acara dan mau dipromosiin juga bisa kok ❣️❣️ Disini banget tempatnya Dibuka nih Paid Promote yang bakalan di post dengan jumlah Followers LEBIH DARI 60K Menarik kan ? Pastinya ! Paket Bronze KEEP 3 HARI Paket Silver KEEP 5 HARI Paket Gold KEEP 7 HARI Harga? GAUSAH TAKUT!!(Moon satisfied) Pasti murah meriah ! Tertarik ? Langsung contact CP yang ada dibawah ya !!! Karisna : 089654931800 --------------------------------- mib_paidpromote mib2k19 #followforfollow #indonesia #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromotesby #paidpromotetrusted #paidpromotebali #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #paidpromotejakarta #paidpromotejember

Kunjungan AUDIT PLAN QUALITY MANAGEMENT SYSTEM SNI / ISO 9001 : 2015 ( Surveillance II ) Cabang Bali ...

Dec 11, 2019

Kunjungan AUDIT PLAN QUALITY MANAGEMENT SYSTEM SNI / ISO 9001 : 2015 ( Surveillance II ) Cabang Balikpapan. #audit #auditor #iso #likeforlikes #likeforfollow #balikpapan #instabike #aviation #airports #info_kaltim #indonesia #xray

On current trends, many Southeast Asian species will become extinct during the next human generation ...

Dec 11, 2019

On current trends, many Southeast Asian species will become extinct during the next human generation. ⁣ ⁣ We believe that this should not be cause for despair, but for action. Conservation is equipped with the knowledge to reverse these trends, but due to high threat levels (extremely high rates of deforestation, hunting and wildlife trade and vulnerability to natural disasters), so far conservationists working in Southeast Asia have lacked enough resources to fight the extinction crisis they are facing. ⁣ ⁣ Providing resources to these conservationists is the main aim of our Asian Species programme, which has identified several incredible local organisations working to save Critically Endangered species in the region (see today’s story for more information about our partners in Southeast Asia). ⁣ ⁣ These resources can be funding for direct species conservation, opportunities for organisations to come together locally to share knowledge or conduct much-needed research, and to directly build the capacity of the organisations and their staff.⁣ ⁣ Image: chris_scarffe_film_photography⁣ ⁣ #endangeredspecies #endangered #iucnredlist #iucnasap #asianspecies #asianwildlife #extinction #conservation #wildlifeconservation #wildlife #nature #southeastasia #tortoise #saveourspecies #sos #urgentaction #takeaction #mabuwayafoundation #talarakfoundation #asap #vietnam #indonesia #vietnamwildlife #indonesiawildlife #philippines #philippinewildlife⁣

PREMIUM RAJUT LOVATA TWIST STRIPE KNIT
•√Rajut premium
All size fit L (bisa Melar) •√foto ke ...

Dec 11, 2019

PREMIUM RAJUT LOVATA TWIST STRIPE KNIT •√Rajut premium All size fit L (bisa Melar) •√foto kedua Realpict 💰Harga : 78.000📩Minat? Bisa DM/CHAT 📩Wa : 081219492200 📩Line : helenolshopp07 SBELUM ORDER TANYAKAN STOCK DLU!! •√PEMBAYARAN VIA BANK BRI//PULSA+18k #olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #like  #jakarta #fashion  #olshopjakarta  #olshopindo  #indonesia #bajumurah  #onlineshopping  #olshopbandung  #murah  #jualan  #trustedseller #bandung  #jakarta  #reseller  #gamis  #sepatu #tasmurah  #kpop  #Tasmurah  #dress  #jualanku #tas  #trustedolshop  #olshopindonesia  #surabaya #likeforlike

MINGGU KE-2 DESEMBER 2019.
SUDAH GAJIAN SEMUA KAN GENGS????????
.
berarti harus lebih semangat lagi  ...

Dec 11, 2019

MINGGU KE-2 DESEMBER 2019. SUDAH GAJIAN SEMUA KAN GENGS???????? . berarti harus lebih semangat lagi kerjanya 😘😘 . . . repost linaa_06 🏢 PT. Indonesia Epson Industry -------------------------------------------------------------------------- --------------------A N A K P T H I T S------------------ -------------------------------------------------------------------------- • • Gabung group whatsapp LOKER APH atau APH Community caranya tinggal masuk ke sorotan ig lalu klik tautan. Jangan lupa juga untuk kirimkan informasi penting lainnya melalui whatsapp kami 081291212959 • • #anakpt_hits #anakpthits #buruh #buruhpabrik #buruhindonesia #senin #mei2019 #buruhtani #pejuangkartap #pejuangpabrik #pejuanglembur #lembur #mayday2019 #hidupburuhindonesia #pabrik #INDONESIA #bekasi #cikarang #jakarta #karawang #batam

Ayam Bakar dari chicking yang dikombinasikan dengan Olesan Madu Murni... Rasanya Lezaaatttt mantap ! ...

Dec 11, 2019

Ayam Bakar dari chicking yang dikombinasikan dengan Olesan Madu Murni... Rasanya Lezaaatttt mantap !!!⁠ Ada yang sudah pernah nyoba ??? ⁠ Gimana Rasanya ??? ⁠ ⁠ ⁠ Kunjungi Gerai chicking terdekat di kotamu.⁠ ⁠ #CHICKING_JAKARTA :⁠ 🏠 MALL BASSURA Lantai 2 Unit RE/05⁠ ☎️ Telp : 021-2280 7722 - 0813 8097 9958⁠ ⁠ 🏠 LULU HYPERMARKET CAKUNG Blok GF-11⁠ ☎️ Telp : 021-4683 6144⁠ ⁠ 🏠 LULU HYPERMARKET QBIG BSD Unit G-05⁠ ☎️ Telp : 021-8082 6726⁠ ⁠ 🏠 THEATER FOOD DEPOK Jl. Margonda Raya No.224⁠ ☎️ Telp : 021-7780 7427⁠ ⁠ #CHICKING_PALEMBANG :⁠ 🏠 Jl. kambang iwak Kecil no. 6A⁠ ☎️ Telp : 0711-573 8181⁠ ⁠ #CHICKING_PURWOKERTO :⁠ 🏠 Jl. Jend. Gatot Subroto No. 61⁠ ☎️ Telp : 0281-684 1588⁠ ⁠ #CHICKING_PONTIANAK :⁠ ANEKA PAVILION⁠ 🏠 JL. SULTAN ABDURRAHMAN NO. 1A⁠ ☎️ Telp : 0823 5182 0190⁠ ⁠ #chicking #indonesia #ayambakarmadu #ayambakar #dubai #jakarta #cook #ayamgoreng #ayam #travel #instacook #ayamarab #indonesianfood #surabaya #doyanmasak #kuliner #memanglebihmantap #bagiresep #ayamtopdubai #instagram #instafood #saudiarabia #qatar #ayamdubai #love

Classic motif combination🌼
.
New Collection!
Batiquebylinda - Christmas Collection🌲💕
.
For  ...

Dec 11, 2019

Classic motif combination🌼 . New Collection! Batiquebylinda - Christmas Collection🌲💕 . For more info & purchase please contact our admin!🥰 ☎ +62 816-4833-437 ☎ +62 821-3554-7531 (Tri) 📧batiquebylinda gmail.com 🌍www.batiquebylinda.com . Or Visit Batiquebylinda at Terusan Hang Lekir II W-25 South Jakarta. . Happy shopping!❤ #batiquebylinda lindasudarsono #batiquebylindaindonesia #batikindonesia #batikhandmade #batiktulis #batikcirebon #batiklasem #batikjogja #newcollection #december #fashion #fashionista #batik #fashiondesigner #promotion #classic #beautiful #style #2019 #indonesia #ethnic #lurik #tenun #christmasgifts #gift #present #christmas

Selamat malem kamis .... #zombienesia #zombie #indonesia #art#artwork #comics ...

Dec 11, 2019

Selamat malem kamis .... #zombienesia #zombie #indonesia #art #artwork #comics

Allâh Azza wa Jalla menceritakan jawaban para penghuni neraka ketika ditanya oleh para penghuni sur ...

Dec 11, 2019

Allâh Azza wa Jalla menceritakan jawaban para penghuni neraka ketika ditanya oleh para penghuni surga tentang sebab masuk neraka. قَالُوا لَمْ نَكُ مِنَ الْمُصَلِّينَ ﴿٤٣﴾ وَلَمْ نَكُ نُطْعِمُ الْمِسْكِينَ ﴿٤٤﴾ وَكُنَّا نَخُوضُ مَعَ الْخَائِضِينَ ﴿٤٥﴾ وَكُنَّا نُكَذِّبُ بِيَوْمِ الدِّينِ ﴿٤٦﴾ حَتَّىٰ أَتَانَا الْيَقِينُ ﴿٤٨﴾ فَمَا لَهُمْ عَنِ التَّذْكِرَةِ مُعْرِضِينَ Mereka (para penghuni neraka Saqor) menjawab, “Kami dahulu tidak termasuk orang-orang yang mengerjakan shalat, dan kami tidak (pula) memberi makan orang miskin, dan adalah kami membicarakan yang bathil, bersama dengan orang-orang yang membicarakannya, dan adalah kami mendustakan hari pembalasan, hingga datang kepada kami kematian”. Maka tidak berguna lagi bagi mereka syafa’at dari orang-orang yang memberikan syafa’at.[Al-Muddatstsir/74: 43-48] Sesungguhnya pertama kali amal hamba yang akan dihisab pada hari kiamat adalah shalatnya. Jika shalatnya baik, maka dia beruntung dan sukses, namun jika shalatnya rusak, maka dia gagal dan rugi. Jika ada sesuatu kekurangan dari shalat wajibnya, maka ar-Rabb (Allâh) Subhanahu wa Ta’ala berfirman, “Perhatikan (wahai para malaikat) apakah hambaKu ini memiliki shalat tathowwu’ (sunah), sehingga kekurangan yang ada pada shalat wajibnya bisa disempurnakan dengannya!”. Kemudian seluruh amalannya akan dihisab seperti itu. [HR. Ibnu Majah, no: 1425; Tirmidzi, no: 413; lafazh ini bagi imam Tirmidzi; dishohihkan oleh Syeikh Al-Albani] Diriwayatkan dari Hudzaifah radhiyallahu ‘anhu, beliau mengatakan, كَانَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ إِذَا حَزَبَهُ أَمْرٌ، صَلَّى “Dulu jika ada perkara yang menyusahkan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau mendirikan shalat.” (HR. Abu Dawud no. 1420, hadits hasan) Semoga bermanfaat Barakallahu fiikum jazakallahu Khairan ustadzsyafiqrizabasalammah #tauhid #sunnah #islam #manhajsalaf #payakumbuh #sudutpayakumbuh #ustadzdzulqarnain #indonesiabertauhid #salaf #payakumbuhmengaji #bismillah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #indonesia #minang

Bener gak nih? 👆😂
Bagaimana menurutmu? Berikan komentarmu yaa..👇👇
.
Dan jangan lupa, TAG ...

Dec 11, 2019

Bener gak nih? 👆😂 Bagaimana menurutmu? Berikan komentarmu yaa..👇👇 . Dan jangan lupa, TAG 3 ORANG teman kamu yang harus melihat postingan ini! ⚠️ . . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ lifeisgoodtdylifeisgoodtdylifeisgoodtdy⁣ .⁣ .⁣ #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

SWIPE➡➡
.
✨TOP LILIT TROSO✨
.
.
💰150.000
🌺KUALITAS TERBAIK
🌺SIZE DAN KETERANGAN LIH ...

Dec 11, 2019

SWIPE➡➡ . ✨TOP LILIT TROSO✨ . . 💰150.000 🌺KUALITAS TERBAIK 🌺SIZE DAN KETERANGAN LIHAT DI GAMBAR 🌺CEK BIO DAN HIGHLIGHT . . ORDER & INFO 📲 WA 0831 0851 8580 . . 🌺GRAB IT FAST, STOK TERBATAS . #SOLO #BANDUNG #SURABAYA #JAKARTA #TERNATE #MALUKU #JOGJAKARTA #INDONESIA #BIGSIZE #SEMARANG #BROKLAT #BROKLATMURAH #GAMISBATIK #BATIK #BATIKMURAH #DRESSBATIK #TUNIKBATIK #TUNIKMURAH #BATIKINDONESIA #KEBAYA #KEBAYAWISUDA #SERAGAMBATIK #KEBAYAWISUDAMURAH #BATIKSERAGAMMURAH #BATIKSOLO #BLOUSEBATIK #BATIKCANTIK #JABODETABEK

اصبر على مضض الحسود # فإن صبرك قاتله
فالنار تأكل بعضها#   ...

Dec 11, 2019

اصبر على مضض الحسود # فإن صبرك قاتله فالنار تأكل بعضها # إن لم تجد ما تأكله #uzbek #uzbekistan🇺🇿 #uzbekstars🇺🇿 #uzbekstudents #masisir #malay #indonesia #santri #santrihijrah #hijrahsantri #hijrah #hijrahcinta #siswa #masisirsantri #masisirhijrah #masisirkece #masisirazhar #masisirhits #malaysianstudents #pelajar nilecenterarabic

👰🏼 ...

Dec 11, 2019

👰🏼

ANEKA POUCH BUAT SEKOLAH

Tas kantong kecil multifungsi dapat untuk passport, menyimpan uang, make u ...

Dec 11, 2019

ANEKA POUCH BUAT SEKOLAH Tas kantong kecil multifungsi dapat untuk passport, menyimpan uang, make up, ataupun tempat pensil, sangat cocok untuk souvenir promosi berbagai event. Ukuran pouch kanvas : 15x21cm Ayoooo pilih dompetmu disini : https://tees.co.id/stores/mads_cow/model/pouch #customdesign #mugcantik #mugcoffee #totebag #pouch #pouchcantik #teesindonesia #tees #indonesia #bantal #bantalcantik #dompet #kantongkanvas #kantongpensil #makeup #wadahmakeup

•
Follow kami 
@desain_scandinavian
Untuk mendapatkan tips&inspirasi menghias dinding rumah idaman ...

Dec 11, 2019

• Follow kami desain_scandinavian Untuk mendapatkan tips&inspirasi menghias dinding rumah idaman anda • • Insya Allah kami bisa Melayani Konsultasi dengan Senang Hati😀 • • ⏩Pembelian Bisa Ecer/Partai⏪ • Follow Us desain_scandinavian desain_scandinavian desain_scandinavian 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 • • #dekorasi #dekorasirumah #desaininterior #interior #interiorrumah #rumahidaman #scandinavian #scandinaviandesign #ambalan #rumahminimalis #homesweethome #grosir #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #like4like #followme #girl #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia

Saya menjual [preloved] Setelan wanita murah 10 ribuan seharga Rp10.500. Ayo beli di Shopee! https:/ ...

Dec 11, 2019

Saya menjual [preloved] Setelan wanita murah 10 ribuan seharga Rp10.500. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/176751254/6710601080?v=d83 Setelan murah buat dipakai sehari hari Kalau mau beli kaosnya aja juga boleh, bawahannya aja juga boleh kecuali set 7 dan 8 harus satu set Semuanya fit M aja ya . #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #baju #tshirt #kaoskeren #kaoscowok #bajumurah #kemeja #kaoscewek #kaospolosmurah #distro #grosirkaos #kaosbandung #jaket #kaospria #jualkaos #sablon #indonesia #fashion #kaosimport #kaosanak #kaosdistromurah #kaoscustom #celana #kaoskekinian #sablonkaos #distrobandung #bhfyp

#kampungwarnawarni 
スラム街に色塗ったら観光地として成り立つやん!
ってい ...

Dec 11, 2019

#kampungwarnawarni スラム街に色塗ったら観光地として成り立つやん! っていう発想から生まれた場所。 村全体がアートになっていてイラストや飾り付けもあって、ファンシーな空間でした✨ #indonesia #nihongopertners #日本語パートナーズ #インドネシア #ゼロから始めるドネシア生活

Now a days website is very important and you must choose your website builder very wisely. ⠀
.⠀  ...

Dec 11, 2019

Now a days website is very important and you must choose your website builder very wisely. ⠀ .⠀ You guys don’t need to worry since we are here to solve your this problem. We are the one of the best website builder in the world. ⠀ .⠀ Get your website now, ⠀ Visit us at,⠀ Website.co.in (link is in bio) ⠀ .⠀ #website #webdevelopment #webdesign #WebsiteInfo #websitebuilder #design #sells #startup #web #builds #hosting #html #ecommerce #webtv #domain #backend #photos #auto #seo #Instagram #facebook #india #australia #france #Indonesia #southafrica #Unitedstates #unitedkingdom

Mau Memperbesar Payudara dengan CEPAT dan ALAMI ?

Anda Menyusui, Payudara anda jadi mengecil dan ke ...

Dec 11, 2019

Mau Memperbesar Payudara dengan CEPAT dan ALAMI ? Anda Menyusui, Payudara anda jadi mengecil dan kendor? Payudara anda kecil dan tidak menarik? Sudah berbagai macam cara tapi tidak ada hasilnya? Mau tau lebih lanjut?? Contact now (Free tanya" + Fast respond),, Langsung cek bio kita aja .!!! contack :  WA: 082288566232 #shop #bandung #shopping #medan #jakarta #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #indonesia

Bismillah, Assalamualaikum
.
REAL PIC ATAU FOTO ASLI
. 
Ecer 20.000
6pc satuan 18.000
.
TERLARIIIIII ...

Dec 11, 2019

Bismillah, Assalamualaikum . REAL PIC ATAU FOTO ASLI . Ecer 20.000 6pc satuan 18.000 . TERLARIIIIIIISSSS . Format pemesanan 👉 Nama 👉 Alamat lengkap 👉 No Hp 👉 Pic orderan + warna + jumlah 👉 Keterangan Dikirim atau Diambil . Order via 📞 WA : 081336776605 . ❌ NO COD Lokasi Jl. Pilang Madya No.32 Pilangbango Madiun . 🚛 Shipping from Madiun . OPEN RESELLER TANPA SYARAT 📷 REAL PIC 🚛 JNT, JNE, POST , SI CEPAT 💳 BRI ONLY #Madiunhits #olshopmadiunmurah #murahbanget #murahmeriah #ootdtas #ootd #hotd #olshopngawi #olshopmagetan #madiun #indonesia #olshopjakarta #onlineshop #olshopmurah #tasmurah #tasmadiunmurah #tascantikbanget #tascantikmadiun #tascewekmurah #suppliertasmurah #grosirtas #grosirdompet #taspestamurah #ranselmurah #taskekinian #slingbagmurah #grosirtasmurahbanget #iifl #madiunpeople #madiunhitz

kumparan Home of Premier League telah berlangsung satu bulan dan ribuan pembaca antusias mengikuti p ...

Dec 11, 2019

kumparan Home of Premier League telah berlangsung satu bulan dan ribuan pembaca antusias mengikuti program kolaborasi kumparan bersama supersoccer dan Mola TV ini. Setelah menimbang dan memutuskan, kumparan memilih 3 orang pembaca yang menjadi pemenang pada bulan November. Siapa sajakah mereka?⁠ -⁠ Cari tahu pemenangnya di sini kum.pr/eplnovember, atau klik link pada bio.⁠ -⁠ #kumparanBOLA #soccer #sepakbola #giveaway #ligainggris #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

Berapa banyak sih jumlah protein yang harus di konsumsi anak?⁠
-⁠
Disampaikan dr. Diana F. Sugan ...

Dec 11, 2019

Berapa banyak sih jumlah protein yang harus di konsumsi anak?⁠ -⁠ Disampaikan dr. Diana F. Suganda, M. Kes, SpGK, angka kebutuhan protein ini bisa Anda jadikan kisarannya, Moms. Tapi kembali lagi, ada faktor-faktor lain yang penting Anda perhatikan unutk menentukan cukup atau tidaknya protein yang dikonsumsi anak. Jadi, Moms, jangan ragu untuk konsultasikan hal ini ke dokter, ya!⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #protein #gizianak #nutrisi #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠

Bener gak??
-----------------------------------
Ayo tag seseorang!
--------------------------------- ...

Dec 11, 2019

Bener gak?? ----------------------------------- Ayo tag seseorang! ----------------------------------- Jangan lupa Like, Comment and Share ya Karena itu semua Gratis..tis...tis. Semoga hatinya bergetar dengan quotes ini😘 ---------------------------------- Follow : anekaremaja anekaremaja anekaremaja ---------------------------------- Kirim kata lewat DM _____________________________ • • Hastag : #ngakakkocak #galau #quotes #hati #katahati #patahhati #baper #art #anakhits #kekinianbanget #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangsubuh #nakal #katana #fokusmodus #katabijak #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #wanderlust #quotesgalau #tumblr #patahhati #hatiperempuan #katabijakkehidupan #melodihati

Hayoo ngaku siapa yang pernah ngalamin ?
.
Photo 📷 by: @pendakicupujateng
#jelajahpendaki ...

Dec 11, 2019

Hayoo ngaku siapa yang pernah ngalamin ? . Photo 📷 by: pendakicupujateng #jelajahpendaki

Thank you Ardi for your purchase of Alctron LS009. ...

Dec 11, 2019

Thank you Ardi for your purchase of Alctron LS009.

Open PO EveryDay✔
.
Nike Zoom
OriginalPrice : 300k🤢
PromoPrice : 260k😋
Size : 36 s/d 40
.
10 ...

Dec 11, 2019

Open PO EveryDay✔ . Nike Zoom OriginalPrice : 300k🤢 PromoPrice : 260k😋 Size : 36 s/d 40 . 100%RealPict☯ BNIB(BrandNewInBox) PremiumImportHighQuality🔥🔥🔥 Keuntungan order di sans_ptk : 👉HargaCantik . 👉Dijamin 100% Real Pict . 👉Termurah dan Terpercaya 👉Anda order disini adalah pilihan yg tepat . 👉Pelayanan yang sangat baik . 👉Mengutamakan Kepuasan Konsumen . Order now! 089520470010/link in bio!!! Kirim Seluruh Indonesia🛫🛫🛫(Harga Belum Termasuk Ongkir) 👉Pontianak Free Ongkir SudahMurahDapatBrandTerkenalPula💥💥💥 . . . . . . . . . . . . . . #sepatuniketermurah #nikemurahpontianak #pontianakkite #sepatunikepontianak #sepatuolahragamurahpontianak #sepatunikepontianak #sepatunikemurahbanget #nikepremium #nikearimax #nikepremiummurah #nikeairmaxpontianak #nikeairmaxterkyrah #nikemurahbanget #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianak #indonesia #sepatunikemurahbangetpontianak #sepatunikeairmax #airmax270 #sepatucasualmurah #nikezoommurah #sepatunikepontianakmurah #nikezoomfly3

Trimakasih yah..
sudah sekuat ini di depan keluarga..
sudah bekerja keras menafkahi kami semua..
sud ...

Nov 27, 2019

Trimakasih yah.. sudah sekuat ini di depan keluarga.. sudah bekerja keras menafkahi kami semua.. sudah meredam emosi demi bahagiakan anak istri.. bahkan pulang kerja masih menyempatkan momong anak & bantu pekerjaan rumah.. trimakasih yah.. tidak pernah & tidak menuntut untuk pekerjaan rumah asalkan anak-anak bahagia.. trimakasih yah..😍😘 #rumahtuorantaupanjang #meranginbangko #ootd #hitsmerangin #ayahhebat #hijrah #bundokanduang #hits #populer #favourite #indonesia #wisataalam #wisataindonesia #budayaindonesia #budayamerangin

Terbang untuk membumi ..🍃 #likeforlikes #lightroom #lifestyle #instagood #instadaily #indonesia ...

Nov 26, 2019

Terbang untuk membumi ..🍃 #likeforlikes #lightroom #lifestyle #instagood #instadaily #indonesia

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details